Алена Кравец продемонстрировала подписчикам свой настоящий цвет волос

Алёна Кравец

Подписчики не раз пытались уличить знаменитую российскую модель в том, что она является обладательницей редких и некрасивых волос.

Такие выводы фанаты делали из-за того, что девушка постоянно носит парик. Многие даже подумать не могли, что платиновый блонд не является настоящим цветом светской львицы. И чтобы навсегда закрыть эту тему, Кравец опубликовала в сети фото, на котором предстала перед публикой с копной тёмно-каштановых, густых и длинных волос.

В комментариях подписчики ахнули от удивления и заявили о том, что Алёне гораздо больше идёт её естественная причёска.

Кравец

Напомним, что несколькими неделями ранее в жизни модели произошло несчастье. Её дочь-подросток подверглась издёвкам со стороны других учеников. Девочку затащили в туалет и обрезали ей волосы. Обеспокоенная мать написала заявление в полицию и не готова отступать до того момента, пока виновных в издевательствах над её ребёнком не накажут.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *