Гипнотизёрша из Петербурга украла у пенсионерки чужую таксу

мраморная такса

Странное происшествие произошло совсем недавно в культурной столице России — Санкт-Петербурге.

В одно из местных отделений МВД обратилась пенсионерка. Женщина написала заявление, в котором указала, что неизвестная с помощью гипноза выкрала у неё пса.

Жертвой похищения оказалась собака породы мраморная такса, которая является довольно дорогостоящей, что в итоге и могло привлечь воровку. Дав показания, пенсионерка рассказала, что собака ей не принадлежит и находилась у неё временно, пока настоящий хозяин пребывает на лечении в стационаре.

такса

Вам понравилась статья? Помогите проекту!
Наша команда старается сделать ваше пребывание на сайте удобным и полезным. Мы будем благодарны, если вы поддержите наш проект, это поможет нам сделать его еще лучше!

По предварительным данным, ущерб, нанесённый некой гипнотизёршей, составил не менее 30 тыс. рублей. Кроме того, потеря питомца отрицательно сказывается и на психоэмоциональном состоянии хозяев. Сейчас по данному делу ведётся расследование. Силы правоохранительных органов нацелены на поимку преступницы.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector