Известного российского актёра силой выгнали из квартиры

Сергей Фролов

Знаменитый российский актёр Сергей Фролов попал в настоящую финансовую передрягу.

Мужчину, который даже ни о чём не подозревал, средь белого дня выставили на улицу из квартиры, в которой он жил вместе со своей супругой и маленьким ребёнком. Причиной подобных действий по отношению к Фролову стал микрокредит на сумму 600 тыс. рублей, взятый его матерью. Женщина мечтала сделать в квартире ремонт, поэтому и решилась на финансовый заём.

Однако схема, по которой работала кредитная компания, оказалась очень сомнительной, ведь сумма долга постоянно росла вместе со скачками курса доллара. В связи с этим вместо 600 тыс. рублей женщина стала должницей 1,2 млн. Учитывая это, мать Сергея уже не могла вовремя выплачивать задолженность.

Сергей Фролов

Тогда-то работники частного банка и предложили должнице ещё один кредит в залог своего жилья. От безысходности женщина согласилась, после чего уже через два месяца ушла из жизни. Буквально за считаные месяцы сумма выросла до 4,75 млн рублей. Теперь же компания выселяет молодую семью и забирает квартиру в счёт долга.

Адвокаты Фролова уверены в незаконности действий кредитной компании и уже готовятся к тому, чтобы оспаривать их решение. А пока Сергей рассказывает, что уже завтра может стать бездомным человеком.

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?