Жену Гогена Солнцева положили в больницу после пьяной вечеринки в стриптиз-клубе

солнцев

В семейной жизни знаменитой пары Гогена Солнцева и Екатерины Терешкович назревает очередной скандал.

Только стоило мужчине и женщине наладить отношения, как со стороны Екатерины последовала новая выходка. Ранее уже было известно о том, что 64-летняя Екатерина Терешкович имеет проблемы с алкоголем и только стоит ей пригубить бокал вина, как за ним следуют бесконечные количества спиртных напитков. Зная это, Гоген не очень любит отпускать свою возлюбленную на вечеринки. Однако, как можно отказать любимой женщине, когда она этого невероятно сильно хочет.

Так вышло и в этот раз, когда Гоген Солнцев таки не смог устоять и отпустил супругу на вечеринку. Всё начиналось очень хорошо, однако после одного коктейля женщину понесло невесть куда и закончилось это пьяными танцами на одной сцене со стриптизёрами. Причём Екатерина решила не отставать от танцоров и показала всем присутствующим своё нижнее бельё.

жена гогена

В конце вечеринки пьяная Терешкович подвернула ногу, после чего её отдых резко завершился и сменился поездкой домой. Обеспокоенный мужчина весь вечер бегал за своей женщиной, то и дело помогая ей во всём. В произошедшем Гоген обвинил подруг Екатерины, которые её якобы вынудили выпивать с ними. Уже через несколько дней после отрывного девичника женщину госпитализировали по причине сильных болей в ноге.

Кроме того, у неё появились провалы в памяти, из-за чего вспомнить некоторые вещи стало затруднительной задачей. По этому поводу был проведён прямой эфир в программе Андрея Малахова с эдаким разбором полётов. На встречу явилась дочь Терешкович, которая была явно обеспокоена состоянием матери. Однако даже это не помешало ей в очередной раз поссорится с Гогеном. К слову, сам Гоген Солнцев считает, что Полину интересуют лишь деньги её матери и никакой искренности в её словах нет.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *