Юлия Барановская расплакалась на съёмках шоу «Мужское/женское»

барановская

Телеведущая Юлия Барановская и её коллега Александр Гордон совместно ведут известную телепрограмму «Мужское/женское», транслируемую по «Первому каналу».

Очередной темой для обсуждений в одном из последних эфиров программы стала история, произошедшая в больнице Калининграда. В лечебное учреждение попала 15-летняя девочка по имени Ангелина Разинькова, которая жаловалась на плохое самочувствие. Врачи, недолго думая, поставили пациентке диагноз «состояние глубокой депрессии» и уже готовили её к переводу в психиатрическое отделение больницы.

Однако Ангелине становилось всё хуже, и в итоге девочка потеряла сознание. Мать, держа на руках своего ребёнка, бегала по больницам, стуча во все возможные двери. Однако спасать девочку никто не стал. Через время Ангелина умерла. Заключительным диагнозом судмедэкспертов стала вовсе не депрессия, а острая сердечная недостаточность.

Юлия Барановская решила сама выяснить все подробности произошедшего и отправилась в Калининград, но там её приняли не самым радушным образом и отвечать на какие-либо вопросы отказались. На съёмках передачи среди гостей была мама погибшей девочки, находящаяся в глубоком трауре от перенесённой утраты.

Эта история довела до дрожи всех гостей программы. Телеведущая Юлия Барановская и вовсе не смогла сдержать слёз и расплакалась прямо на съёмочной площадке.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?