Бывший футболист «Зенита» стал участником проекта «Песни» на ТНТ

на ТНТ

Порой таланты некоторых людей являются настолько многогранными и неординарными, что сводят с ума окружающих.

Так, молодой человек по имени Дмитрий Гусаков смог объединить в себе спортивный и музыкальный таланты. Ранее Дима был игроком знаменитого футбольного клуба «Зенит». Однако в какой-то момент парень понял, что футбол — это не самая сильная его сторона. Оказалось, что настоящей любовью Гусакова стала именно музыка.

Сейчас он уже во всю сам пишет и исполняет свои хиты под творческим псевдонимом GOODY. На счету музыканта уже есть несколько композиций, получивших огласку. Решив, что он уже готов к карьерному росту, Дмитрий решил попробовать себя в проекте «Песни», где участникам даётся шанс попасть на большую сцену.

Дмитрий Гусаков

Судьями конкурса являются знаменитые рэперы Тимати и Баста, способные увидеть такие таланты, которые в последующем однозначно будут блистать с лучших сцен российской эстрады. В отборочном туре Дмитрий Гусаков исполнил песню под названием «Белый Канье» и прошёл кастинг.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *