Анфиса Чехова собралась замуж

чехова

Известно, что знаменитая светская львица и телеведущая Анфиса Чехова уже не один день отдыхает на солнечных берегах Мальдив.

Девушка постоянно публикует фото и видеозаписи в социальных сетях, показывая поклонникам, как проводит время. Однако среди всех других самой интересной публикацией стала последняя видеозапись в Stories, на которой Анфиса прогуливалась по просторам райского острова.

Девушка открыто рассказала о том, что именно на этом месте будут сидеть её гости и они с Эдуардом Демченко дадут друг другу клятвы верности и вечной любви, а затем холостая жизнь Чеховой закончится. Была ли это неудачная шутка или же правда, пока что неизвестно.

чехова

Ясно лишь одно, слухи об отношениях эксперта программы «Адская кухня» Эдуарда Демченко и Анфисы Чеховой, видимо, являются правдой. Несмотря на то что несколькими годами ранее девушка всем вокруг яро доказывала, что они с Эдуардом лишь добрые друзья.

Стоит напомнить, что свой нынешний отдых девушка проводит как раз в компании Демченко, в то время как её сын Соломон находится дома в России.

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?