Обнародован рейтинг самых богатых актёров России

нагиев

Жизнь актёров всегда представляла интерес, ведь именно эти люди постоянно пропадают на съёмочных площадках, вживаясь в различные роли и примеряя разные образы.

Очень много интересующих вопросов уже было раскрыто, однако всегда остаётся тот, который не теряет актуальности, и касается он заработной платы актёров. Дабы утолить интересы фанатов, специалисты решили составить рейтинг самых богатых актёров России.

Судя по всем подсчётам, оказалось, что лидером по размеру заработной платы на этот раз стал знаменитый актёр Дмитрий Нагиев, общий доход которого составляет не менее 3 200 000 долларов.

Нагиев

За ним последовал не менее знаменитый и талантливый актёр и кинорежиссёр Фёдор Бондарчук, богатство которого оценивают в 1 300 000 долларов. Третью строку между собой разделили сразу две звезды российского кинематографа — Светлана Ходченкова и Владимир Машков. Их доход составляет 1 000 000 долларов.

Всего на 100 000 долларов от предыдущих звёзд отстал Данила Козловский. Он занял пятую строчку. К слову, доходы Козловского от музыкальной деятельности не были взяты в расчёт.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *