Сестра Майкла Джексона призналась, что знала о его домогательствах к мальчикам

джексон

Разговоры о том, как знаменитый артист и легендарный музыкант Майкл Джексон всю свою жизнь домогался маленьких мальчиков, до сих пор не утихают.

Более того, недавно вышедший кинофильм под названием «Покидая Неверленд», в котором двое мужчин рассказывают о том, как в детстве стали жертвами насилия со стороны Джексона, ещё больше распалил скандал вокруг знаменитой личности.

В придачу ко всему этому в мире наконец-то было обнародовано интервью Ла Тойи Джексон, родной сестры Майкла, записанное ещё в 1993 году. В нём девушка рассказала, что знает о нездоровой любви своего брата к несовершеннолетним и потому решилась на столь откровенный разговор. Она, безусловно, любила своего брата, но не могла видеть, как страдают дети. Кроме того, девушка поведала, что Майкл мог проводить недели и месяцы в компании какого-либо мальчика в возрасте от 9 до 11 лет. После этого дети получали от мужчины чеки на огромные суммы.

Ла Тойя Джексон

Данное интервью более двадцати пяти лет назад было готово к трансляции в эфире, однако семья знаменитого музыканта не позволила ему попасть на телевиденье. Ла Тойя же была вынуждена сказать, что все её слова являются неправдой, а соврать в интервью её заставил супруг.

К слову, после развернувшегося скандала многие режиссёры отказываются от использования песен Майкла Джексона в своих кинокартинах. Так, авторы знаменитого мультсериала «Симпсоны» вырезали из сюжета героя, который был озвучен голосом музыканта.

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?