В Татарстане чиновница отказалась от подаренного на 8 Марта Porsche

Porsche

Мало где встретишь такое проявление гордости, как в недавнем случае с чиновницей из Татарстана.

Начальник Агентства инвестиционного развития Республики Татарстан Талия Минуллина отказалась от невероятно ценного подарка, сделанного неким поклонником. Молодой человек, желая порадовать свою возлюбленную в честь наступления Всемирного женского дня, отправил ей презент в виде новенького автомобиля марки Porsche.

Конечно же, практически любая представительница прекрасного пола обомлела бы от такого проявления внимания и, скорее всего, приняла бы поздравления. Однако с Талией такой номер не прошёл, и она, почти не раздумывая, отказалась. К своему отказу чиновница добавила, что мужчина может продать этого железного коня, а вырученные средства пожертвовать на развитие Татарстана.

Талия Минуллина

Этот поступок не смог остаться незамеченным как среди обычных жителей, так и среди других чиновников. Отвечая на вопросы, Минуллина заявила, что, как политик, не имеет права получать и дарить столь дорогостоящие подарки. Более того, этот автомобиль был бы для неё неудобным из-за того, что она постоянно путешествует по городам в различные командировки.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *