Дональд Трамп забыл о супруге на встрече с премьер-министром Чехии

мелания трамп

Уже не раз в сети появлялись новости о том, что Президент Соединённых Штатов Америки Дональд Трамп не самым лучшим образом относится к своей супруге.

При этом, по мнению общественности, вины самой Мелании Трамп в этом нет, ведь женщина всегда учтива с мужем, чего нельзя не заметить на различных светских мероприятиях.

Однако Дональд по каким-то причинам совершенно не обращает внимания на свою избранницу, что бы она ни делала. Прямым доказательством этому стала очередная неприятная ситуация, возникшая во время встречи президента с представительством из Чехии. В момент, когда к месту назначения съезжались гости, Мелания и Дональд встречали всех у порога.

Увидев на горизонте Андрея Бабиша и его жену Монику, пара отправилась поприветствовать их. И только папарацци решили запечатлеть всех четверых на фото, как Дональд развернулся и пошёл в сторону дома вместе с гостем, не обратив внимания ни на супругу, ни на кого-либо другого. Женщины, конечно же, расстроились от подобного жеста, однако им не оставалось ничего другого, как последовать за своими мужьями.

Кстати, некоторое время назад подобный случай уже происходил. Тогда Дональд Трамп был настолько рад видеть своих гостей, что чуть было не сбил Меланию с ног, пронёсшись им навстречу.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *