В Ленинградской области пятиклассники на 8 Марта устроили акцию «Без баб»

Школьник

В сети уже появлялась информация о том, что школьники одной из школ, находящейся в Ленинградской области, ко дню Восьмого марта организовали на территории учебного заведения целую демонстрацию под названием «Без баб». Об этом в своём профиле в социальных сетях общественности поведала родительница одной из восьмиклассниц, обучающейся в этой школе.

Из сообщения женщины стало известно, что пятиклассники сначала распространили среди детей листовки, на которых нарисовано перечёркнутое зеркало Венеры и написано название самой акции. После этого ребята якобы начали пинать девочек.

Услышав возмущения со стороны родителей, директор школы Игорь Соловьёв был вынужден объяснить сложившуюся ситуацию. По словам мужчины, подобное поведение школьников было не чем иным, как проявлением обычной шалости, и никакого подтекста в акции не присутствовало.

без баб

Более того, он уверил, что ни одна девочка от рук организаторов «мероприятия» не пострадала. Директор решил не наказывать ребят за проделку, однако с каждым из них будет проведена работа психолога для выявления причин подобного поведения и исключения дальнейших проделок.

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?