Москвичка бросила ребёнка в запертой квартире с мусором

девочка с мусором

Проявление крайней родительской безответственности было замечено в столице России.

В одном из домов по Ленинградскому шоссе на протяжении нескольких дней слышался беспрерывный детский плач. Однако жители никак не могли понять, откуда он доносится. Через какое-то время соседям всё же удалось выяснить квартиру, в которой находится ребёнок.

Сначала они сами попытались попасть туда и выяснить, что же произошло. Однако попытки достучаться до хозяев не увенчались успехом. Тогда совместным решением обеспокоенных людей стал вызов службы спасателей, которые и вскрыли квартиру. Зайдя внутрь, шокированы были как соседи, так и работники службы МЧС. Вся квартира была засыпана мусором, а в одной из комнат находилась пятилетняя девочка.

девочка

Ни еды, ни питья при обыске найдено не было, а значит, ребёнок уже довольно долгое время ничего не ел. Кроме того, девочка не разговаривала, а в её шее торчал вросший провод. Сейчас пострадавшая находится в больнице под наблюдением докторов. Мать ребёнка уже задержана работниками полиции и находится под следствием. Сама женщина утверждает, что работает уборщицей, однако эта информация проверяется правоохранительными органами.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?