Александр Маршал вывел в свет 25-летнюю любовницу

маршалл

О том, что у певца Александра Маршала есть молодая любовница, было известно давно, однако саму обладательницу сердца артиста публика ещё не видела.

И вот, Маршал решил выйти в свет вместе со своей избранницей по имени Карина. Пара появилась на недавнем шоу Валентина Юдашкина, которое прошло в Кремле. И, конечно же, все сразу принялись обсуждать выбор мужчины, ведь между ним и его спутницей довольно внушительная разница в возрасте.

Однако артиста это вовсе не смущает, и он уверяет своих фанатов, что именно с Кариной чувствует себя самым счастливым на свете. При этом никаких мыслей о свадьбе у возлюбленных пока не возникало. Известно, что со своей бывшей супругой Александр уже давно не живёт, а потому винить его в изменах абсолютно бессмысленно.

Маршал

Сама Карина не удержалась от соблазна и рассказала публике, что познакомилась со своим возлюбленным во время эфира на радио, где работает редактором. С того момента искра, пробежавшая между ними, стала стремительно перерастать в крепкие отношения. Напомним, что у самого артиста уже есть двое взрослых детей. Сыну Артёму 21 год, а дочери Полине 29 лет.

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?