Александр Цекало женился в четвёртый раз

цекало

Один из самых знаменитых деятелей российского шоу-бизнеса Александр Цекало решил в очередной раз совершить кардинальные перемены в собственной жизни.

Как известно, мужчина уже не раз был женат, однако все попытки построить личную жизнь не увенчались успехом. И вот, наконец, он решился в очередной раз испытать судьбу. Избранницей Александра стала настоящая красавица по имени Дарина Эрвин. Девушка является знаменитой моделью и довольно часто заявляет о себе в мире моды.

Влюблённые решили не ждать с моря погоды и расписалась в самом сердце Беверли-Хилз. Церемония была закрытой, и среди гостей присутствовали лишь самые близкие друзья и родственники. Однако это вовсе не значит, что молодожёны отказались от пышной свадьбы. Как известно, настоящие гуляния запланированы на май. Кстати, изначально девушка хотела оставить свою фамилию, однако в конце концов отказалась от этой идеи в пользу фамилии мужа.

цекало

Некоторые источники сообщают, что отец Дарины был категорически против этого союза, так как не верит в искренность отношений между людьми со столь значительной разницей в возрасте. Однако самих супругов это мало беспокоит, ведь они по-настоящему рады и счастливы друг с другом.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *