Анастасия Заворотнюк тайно родила третьего ребёнка

заворотнюк

Знаменитая актриса Анастасия Заворотнюк в третий раз познала материнство.

Радостную весть поклонникам удалось узнать из очередного издания журнала «HELLO», где счастливая семья вместе с ребёнком расположилась прямо на обложке. Оказывается, Настя от всех скрывала тот факт, что находится в положении. И даже после родов, которые прошли ещё в конце прошлого года, супружеской паре удалось всё сдержать в секрете.

О пополнении в семье знали лишь самые близкие люди. Теперь же Анастасия решила рассказать всем, что в жизни её семьи появилась маленькая дочурка Мила. Женщина признаётся, что давно мечтала о ребёнке, однако у них с супругом не хватало времени на то, чтобы пройти все необходимые обследования.

Заворотнюк

Спусковым механизмом в принятии окончательного решения стало выступление супруга актрисы, Петра Чернышёва, на ледовой арене, где он сыграл роль в представлении «Руслан и Людмила». В момент спектакля Анастасия находилась в зрительном зале и, увидев на льду маленькую голубоглазую девочку, чётко решила, что хочет иметь такую же дочь.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *