На пассажира самолёта, устроившего пьяный дебош, возбуждено уголовное дело

в самолете пьяный

Во время одного из рейсов на борту самолёта, следовавшего по маршруту Оренбург — Москва, произошло непредвиденное происшествие.

Один из пассажиров, мужчина среднего возраста, находясь в состоянии алкогольного опьянения, устроил в салоне настоящий переполох. Пассажир вёл себя очень некультурно, постоянно шумел и приводил в ужас других людей, находящихся в самолёте. Более того, своим поведением он мешал членам экипажа сосредоточиться на своей работе.

Не выдержав подобного хамства, командир воздушного судна принял безотлагательное решение о вызове работников правоохранительных органов. Однако прибытие полицейских не утихомирило разбушевавшегося россиянина. Он по-прежнему продолжал сопротивляться, при этом публично оскорбляя представителей исполнительной власти.

В момент, когда работники полиции стали пытаться вывести дебошира с самолёта, он начал требовать возвращения средств, потраченных на его несостоявшийся перелёт. Сейчас в отношении правонарушителя возбуждено уголовное дело и ему придётся по закону ответить за оскорбление работников правоохранительных органов и другие нарушения.

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?