Москвичка рассказала, почему бросила пятилетнего ребёнка запертым в квартире с мусором

маугли в москве

Недавняя ситуация, произошедшая в Москве, шокировала весь город.

В одной из квартир работниками МЧС была найдена пятилетняя девочка, которая несколько дней одна просидела в квартире, переполненной мусором. Сразу же после обнаружения ребёнка правоохранительные органы занялись поиском матери, которая во время следствия рассказала, почему же решилась на столь отчаянный поступок и бросила маленького ребёнка одного, без присмотра, воды и еды.

Женщина сообщила, что воспитанием девочки занимается сама, из-за чего ей приходится оставлять её дома, уходя на работу или по делам. Однако, судя по внешнему виду жилья, в котором находился ребёнок, о мамином благоразумии и заботе не может быть и речи. Каждая из комнат до завала засыпана мусором и бытовыми отходами. Все стены испачканы в грязи, а мебель практически вся сломана.

Кроме того, москвичка поведала работникам полиции, что имеет большие долги, из-за чего планировала продать жильё и переехать с ребёнком в квартиру к своему знакомому. Эта информация проверяется, ведь здесь вполне реальным может быть покушение на убийство ребёнка для более выгодной продажи недвижимости.

маугли в москве

Сама же девочка сейчас находится под чутким наблюдением врачей. Медики сообщают, что ребёнок не умеет говорить, ходить в туалет и принимать ванну. При этом малышка боится оставаться одна, и медперсонал не отходит от её кровати. В то время как уходом за пострадавшей девочкой занимаются врачи, органы исполнительной власти активно изучают причины, по которым ребёнок мог оказаться в подобной ситуации.

Выяснилось, что за помощью к местным органам полиции уже не раз обращались как соседи, так и консьержка. Однако сотрудники полиции постоянно отказывались принимать какие-либо меры. Сейчас по данному делу ведутся серьёзные проверки и в случае обнаружения вины со стороны полицейских, по отношению к ним будут применены строгие меры наказания.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?