В столице России произошла настоящая драка между психологом и первоклассником

Первоклассник и школьный психолог подрались на перемене

Ошеломляющее заявление поступило в одно из отделений полиции Москвы.

Обеспокоенная женщина пришла с заявлением, в котором указала, что её ребёнок, являющийся учеником первого класса одной из московских школ, был избит школьным психологом. Из подробностей пока известно то, что мальчик поссорился со своими сверстниками, а проходивший мимо психолог решил помочь детям и силой отвёл ребёнка в класс. Там то уже и произошла та самая драка, причины которой пока что никому не известны.

Первоклассник и школьный психолог подрались на перемене

Однако понятно одно, после работы психолога с первоклассником на теле мальчика появились ссадины, ушибы и гематомы. Как только правоохранительные органы начали проверку, к ним в отделение поступило ещё одно заявление из больницы, куда обратился тот самый психолог. Женщина заявляет, что она якобы получила многочисленные ушибы от рук семилетнего ребёнка. По данному делу началось разбирательство, и вскоре будут выяснены все подробности произошедшего.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?