Помощница Началовой рассказала истинную причину, по которой артистка попала в больницу

началова

Буквально несколько дней назад по Сети ураганом промчалась новость о том, что знаменитая российская артистка Юлия Началова попала в больницу с серьёзным заболеванием.

Однако никаких официальных подробностей не появлялось. Сначала бытовало мнение, что всему виной повышенный уровень глюкозы в крови и обострение подагры. Затем эту теорию отменили, заявив, что Юлия находится в добром здравии и ни о каком тяжёлом состоянии не может быть и речи. И наконец-то разъяснить ситуацию помогла помощница Началовой Анна Исаева.

Девушка рассказала, что артистка, имея немного свободного времени в своём плотном графике, решила пройти комплексное обследование всех систем органов своего организма. Связано это с наступлением весны да и просто плановой оценкой состояния здоровья. При этом никаких смертельных заболеваний у женщины нет и не было. Единственной причиной для обращения в больницу стала рана, полученная от длительного ношения каблуков, однако серьёзным подобное заболевание назвать нельзя.

началова

Кроме всего прочего, Анна настоятельно попросила всех фанатов и журналистов прекратить выдумывать диагнозы для Юлии, ведь с её здоровьем всё хорошо.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?