Собчак решила раскрыть подробности расставания с Виторганом

собчак

Буквально несколько дней назад скандальная супружеская пара Ксении Собчак и Максима Виторгана официально подтвердила слухи о разрыве отношений.

Сделать подобное заявление мужчина и женщина решили в социальных сетях, опубликовав в своих профилях послание, в котором сказано, что некогда любящие друг друга муж и жена больше не живут вместе. Уже давно было известно о том, что причиной разрыва стал некий режиссёр по имени Константин Богомолов, который завёл с Ксенией бурный роман. Однако никаких официальных подтверждений со стороны женщины не было.

Именно поэтому поклонников очень порадовала новость о том, что Собчак примет участие в телевизионном шоу «Секрет на миллион». В сети уже появился анонс к предстоящему выпуску, в котором ведущая проекта Лера Кудрявцева таки задала знаменитости интересующий всех вопрос, на что сама Ксюша ответила, что нет ничего необычного в разводах, даже если они случаются из-за появления чувств к другому человеку. Абсолютно все фанаты с нетерпением ждут выхода эфира, чтобы уже наконец узнать, что именно произошло в жизни Собчак и Виторгана.

Собчак

Не так давно Ксения участвовала и в другом проекте под названием «Эксклюзив», где сделала громкое заявление о том, что всегда будет считать Максима родным человеком. Мужчина же подобный жест не оценил, и, более того, назвал поведение супруги позорным. К слову, поконфликтовать Собчак успела и со своей коллегой Дарьей Мороз, которая является экс-возлюбленной того самого Константина Богомолова.

Причиной перепалки стала публикации Ксении в социальных сетях, где она высказала глубочайшую философскую мысль о том, как важно уметь просить прощения за свои поступки и уметь прощать. Мороз же подобную тягу к философии не оценила и в своём блоге негативно высказалась о людях, имеющих пристрастие философствовать в Инстаграме. Сама же Собчак просто не могла себе позволить не ответить на дерзость дерзостью и написала целую петицию в адрес Дарьи.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?