Двух депутатов арестовали за то, что они пришли к прокурору в неприёмный день

полиция

В российских СМИ появилась информация о том, что в Ульяновске были задержаны два депутата Заксобрания, Виталий Кузин и Денис Гурьянов.

Причиной тому стал визит чиновников в местную прокуратуру в день, когда приём граждан уже не ведётся. Как сообщается, охранник попытался выпроводить гостей из здания, однако те отказывались и настойчиво просили позвать к ним прокурора. После того как все попытки охранника оказались тщетными, он вызвал наряд полиции, и те сразу же арестовали депутатов. Позже депутат Государственной думы, представляющий этот регион, сообщил, что арестованные требовали встречи с прокурором для предоставления ему важной информации о курсантах кадетского училища, заражённых эхинококкозом.

полиция

Однако работники прокуратуры не посчитали это настолько безотлагательной причиной, чтобы требовать встречи с прокурором вечером в неприёмный день. Что же касается самих суворовцев, стало известно, что количество заражённых достигло отметки в 49 человек. При этом паразитами поражены многие жизненно важные органы курсантов, включая лёгкие, печень и головной мозг.

Во время расследования стало известно, что причиной распространения паразитарного заболевания стало употребление наркотического вещества под названием насвай, изготовленного из экскрементов животных.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *