Екатерина Скулкина похудела на 11 кг за две недели

скулкина

Известная юмористка и настоящая звезда телешоу «Comedy Woman» Екатерина Скулкина всегда славилась своими пышными формами.

Однако женщина раз и навсегда решила изменить свой образ жизни и сделать новое, стройное тело. К решению этого вопроса знаменитость подошла с большой ответственностью, применив целый комплекс процедур по снижению веса.

Первым в списке стало правильное питание. Отныне никакого сладкого, а лишь правильные углеводы, белки и жиры в необходимых для организма количествах. Далее по списку программа тренировок, бережно составленная специально для Екатерины. В дополнение к этому Катя ходит на массажи, обёртывания и другие процедуры, которые не только помогают ей в сбросе лишних килограммов, но и приводят в порядок её кожу.

скулкина

Женщина уже успела поделиться с поклонниками первыми успехами и рассказала, что сбросила 11 килограммов всего за 2 недели нового образа жизни. Результат оказался просто сногсшибательным, однако на этом Скулкина останавливаться не планирует. Возможно, уже через несколько месяцев вместо привычной пышечки перед нами предстанет настоящая голливудская красотка.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *