Екатерина Скулкина похудела на 11 кг за две недели

скулкина

Известная юмористка и настоящая звезда телешоу «Comedy Woman» Екатерина Скулкина всегда славилась своими пышными формами.

Однако женщина раз и навсегда решила изменить свой образ жизни и сделать новое, стройное тело. К решению этого вопроса знаменитость подошла с большой ответственностью, применив целый комплекс процедур по снижению веса.

Первым в списке стало правильное питание. Отныне никакого сладкого, а лишь правильные углеводы, белки и жиры в необходимых для организма количествах. Далее по списку программа тренировок, бережно составленная специально для Екатерины. В дополнение к этому Катя ходит на массажи, обёртывания и другие процедуры, которые не только помогают ей в сбросе лишних килограммов, но и приводят в порядок её кожу.

скулкина

Женщина уже успела поделиться с поклонниками первыми успехами и рассказала, что сбросила 11 килограммов всего за 2 недели нового образа жизни. Результат оказался просто сногсшибательным, однако на этом Скулкина останавливаться не планирует. Возможно, уже через несколько месяцев вместо привычной пышечки перед нами предстанет настоящая голливудская красотка.

Оцените статью
Пабли

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

 

Adblock
detector