Юлия Началова находится в состоянии комы

началова

Уже не первый день в Сети ходит информация о том, что российская артистка Юлия Началова лежит в больнице.

Однако до нынешнего момента причины госпитализации женщины были неясны, ведь все её окружающие постоянно меняли свои показания и тем самым путали фанатов. Сперва близкие Юли говорили о том, что у неё произошёл резкий скачок сахара в крови, из-за чего случился приступ. Более того, ходили слухи об обострении симптомов подагры.

И только стоило поклонникам начать волноваться за свою любимицу, как родственники и коллеги Началовой изменили показания, назвав пребывание девушки в клинике лишь частью планового обследования. Узнав, что певица занимается заботой о своём здоровье, все немного успокоились, ведь это значит, что ничего серьёзного с ней не произошло.

началова

Но вот спустя пару дней близкие вновь затронули эту тему, признавшись в том, что Юлия всё-таки находится в тяжёлом состоянии и госпитализирована из-за сбоя в организме. Как сообщают медики, на данный момент их пациентка находится в состоянии искусственной комы. Подобные меры являются необходимым этапом в её лечении. Расследованием причин, по которым артистка попала на больничную койку, занялись участники Telegram-канала Mash. Именно они рассказали о том, что проблемы со здоровьем у Юли начались в период судебных разбирательств с бывшим супругом, который хотел отобрать у женщины четырёхкомнатную квартиру в самом сердце Москвы.

Читайте еще:   Собчак и Богомолов вместе пришли на открытие Венецианского биеннале
Оцените статью
Пабли

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

 

Adblock
detector