Поклонники назвали Надежду Бабкину и Валерия Леонтьева близнецами

бабкина

Порой звёзды как российского, так и зарубежного шоу-бизнеса, стараясь сохранить свою молодость, перебарщивают с ботоксом и пластическими операциями.

При этом они всей душой верят, что таким образом смогут завоевать любовь своих фанатов. Однако на практике всё бывает совсем иначе. Поклонники пребывают в восторге от тех артистов, которые не изменяют своей красоте и остаются самими собой даже после того, как наступает старость. Именно из-за своей любви к услугам пластических хирургов под ураган критики попали два знаменитых русских артиста — Надежда Бабкина и Валерий Леонтьев.

Всё дело в том, что Надежда опубликовала в Сети совместное фото с Валерием, сделанное как раз на его концерте. На снимке отчётливо видно, что обе звезды довольно часто заходят к косметологам и хирургам, и тем самым практически лишились своей прежней естественной красоты.

бабкина и леонтьев

Кроме всего прочего, женщину и мужчину назвали близнецами, точь-в-точь похожими друг на друга. Некоторые из комментаторов предположили, что над артистами работал один и тот же пластический хирург.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?