Лариса Гузеева стала блондинкой

гузеева блондинка

Кардинальные перемены произошли в некогда привычном для всех образе знаменитой телеведущей Ларисы Гузеевой.

Известно, что ранее женщина славилась своими великолепными локонами цвета смолы и даже не задумывалась о смене имиджа. Однако порой артистам необходимо прибегать к серьёзным изменениям ради своей любимой работы. Так, теперь главная сваха страны является настоящей знойной блондинкой.

Сказать, что все были шокированы новым образом женщины, это ничего не сказать. Однако комментарии поклонников оказались настолько положительными, что даже сама Гузеева была крайне удивлена. В своей подписи к публикации, которую она сделала в «Инстаграме», телеведущая написала, что это не парик, а её родные, натуральные волосы.

гузеева

Известно, что столь заметное преображение стало подготовкой к шоу под названием «Живая жизнь», в котором Лариса вместе с другими звёздами скоро примет участие.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *