Звезде шоу «Голос» предложили выступить в нижнем белье за 5 млн рублей

Севиль Велиева

Молодые артисты, только вступившие в мир шоу-бизнеса, могут даже не догадываться, что за завесой розовых мечтаний их могут подстерегать неприятные ситуации.

Именно так произошло с молодой артисткой Севиль Валиевой, некогда ставшей участницей проекта «Голос» и покорившей своим талантом Диму Билана и Леонида Агутина. Девушка только начинает свой путь, однако она уже довольно уверенными шагами ступает на большую сцену, показывая своё творчество жителям многих стран мира.

Севиль Велиева

Активно работая над своими вокальными данными, Севиль и подумать не могла, что когда-то окажется в такой ситуации, когда ей будут предлагать выступления в полуобнажённом виде за очень крупные суммы. Однако недавно к девушке таки обратились с подобной просьбой представители одного из самых влиятельных олигархов в России. Сперва заказчики говорили просто о выступлении, но во время разговора выяснилось, что артистка должна быть на сцене в особом дресс-коде, включающем в себя лишь нижнее бельё.

За подобные услуги олигархи сперва готовы были заплатить 3 млн рублей, а уже через несколько минут уговоров они подняли цену до 5 миллионов. При этом даже настолько большие деньги не смогли уговорить Севиль согласиться на такой поступок. Девушка публично заявила о том, что будет добиваться успехов только с помощью своего таланта к пению.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *