Лазарев публично поругался с бывшим любовником из-за фото

лазарев

Мало для кого является секретом информация о том, что российский артист Сергей Лазарев является представителем нетрадиционной сексуальной ориентации.

Известно, что он на протяжении шести лет проживал совместно с мужчиной по имени Дмитрий Кузнецов. Избранник Сергея стал крёстным отцом его сына, и молодые люди вместе занимались воспитанием ребёнка. Однако семейная идиллия резко нарушилась. В Сети появилась информация о том, что Дмитрий на протяжении целого года обманывал Лазарева, растрачивая деньги из бюджета его кондитерской «Пудель-штрудель».

Сергей Лазарев

Раскрылся секрет тогда, когда на адрес певца пришёл счёт с долгом в 1 млн рублей. Не выдержав такого предательства, Лазарев выгнал Кузнецова из дома, запретив ему когда-либо появляться на пороге. При всём этом Дмитрий долго горевать не стал и уже через какое-то время завёл отношения с продюсером музыкального канала «Муз-ТВ» — Николаем Поповым.

Но вот забыть свою прошлую любовь ему настолько быстро не удалось. Скорее всего, именно поэтому в «Инстаграме» появилось фото, на котором Кузнецов обнимает сына Сергея Лазарева. В комментариях к фотографии Дмитрий написал: «Быть крёстным большая ответственность».

Сергей Лазарев

Однако Лазарев на подобный жест отреагировал не самым радушным образом и публично настоял на удалении снимка. Подписчики ожидали, что между мужчинами разгорится скандал. Но Дмитрий поступил очень мудро и вместо вступления в перепалку просто удалил публикацию.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?