Эксперты рассказали, сколько стоит вся нефть в России

нефть

Россия всегда славилась огромными количествами полезных ископаемых, которые и являются настоящим богатством нашей Родины. Эксперты решили подсчитать, сколько же стоят различные ресурсы России, и начали с чёрного золота под названием нефть.

Выяснилось, что на конец 2017 года в России находилось такое количество нефти, которое приравнивается к 40 триллионам рублей. Также подсчёты коснулись и газа, который оценивался в 11 триллионов рублей, коксующегося угля ценой в 2 триллиона рублей, железа в 800 млрд рублей, а также золота на сумму в 480 млрд рублей. В целом стоимость всех полезных ископаемых составила 55, 2 триллиона рублей.

нефть

Данными подсчётами занимаются работники Министерства Природных ресурсов и Экологии, и в дальнейшем планируется ежегодное подведение подобных итогов.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *