Полину Гагарину из-за травмы унесли со сцены в Китае

гагарина

Порой знаменитости настолько сильно любят свою работу, что пренебрегают даже своим здоровьем ради выступлений.

Одной из таких отчаянных любительниц своего дела является российская певица Полина Гагарина. Известно, что девушка уже довольно долгое время покоряет жителей Китая своим талантом. Звезда принимает участие в знаменитом китайском конкурсе «Singer», являющемся прототипом российского шоу «Голос». Единственным их отличием является то, что в китайской версии участвуют лишь настоящие профессионалы, в то время как в России на шоу приходят даже любители.

Девушка настолько мечтает стать победительницей «Singer», что в одном из последних прошедших этапов вышла на сцену с невероятными болями. Как вскоре стало известно, Полина потянула спину и на сцене стояла лишь благодаря обезболивающим препаратам и прочим лечебным средствам. Гагарина рассказала, что после выступления её в прямом смысле этого слова вынесли со сцены.

Гагарина

Однако несмотря ни на что, россиянка с блеском исполнила свою знаменитую песню под названием «Forbidden Love», которую ей посоветовал выбрать супруг Дмитрий Исхаков. Стоит напомнить, что ранее для это конкурса Полина Гагарина сумела выучить знаменитую русскую песню «Катюша» на китайском языке и исполнить её на самом высоком уровне.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?