Кейт Миддлтон надела блузу задом наперёд

миддлтон

Уже довольно долгое время супруга британского принца Уильяма Кейт Миддлтон считается иконой стиля и моды.

Девушка всегда славилась своим великолепным вкусом и бережливостью. Вместо того, чтобы бесконечно приобретать новые наряды, герцогиня перешивает старые и при этом выглядит всё так же стильно и нарядно. Однако, как известно, неприятные ситуации бывают и в жизни модных гуру. Так, во время своего последнего выхода в свет Кейт посетила лондонский детский центр имени Фосетта.

Миддлтон

Удивительным зрелищем для всех присутствующих на встрече стало то, что герцогиня предпочла надеть брюки, хотя по королевским протоколам это категорически запрещается. В качестве верхней половины образа женщина выбрала для себя фиолетовую блузу от Gucci. В целом внешний вид Кейт оказался удачным, и, казалось бы, даже самым отчаянным модникам совершенно не к чему придраться.

миддлтон

Только внимательные поклонники всё же обнаружили промах в образе герцогини. Оказалось, что надетая блузка была надета задом наперёд. Во время презентации этой модели дизайнеры сообщили, что пуговицы должны быть расположены на спине. В случае с Кейт всё было наоборот.

Теперь фанаты гадают, то ли герцогиня просто не заметила столь незначительной мелочи, то ли она решила таким образом проявить протест против устоявшихся правил.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *