Юлия Началова скоропостижно скончалась

началова

16 марта в мире российского шоу-бизнеса наступил траур.

Из жизни ушла ещё совсем молодая и безумно талантливая певица Юлия Началова. На протяжении нескольких дней в сети кипели новости о том, что знаменитость находится в больнице и пребывает в крайне тяжёлом состоянии. Как известно, Юлия сильно поранила ногу, вследствие чего была проведена операция. Затем состояние девушки ухудшилось, и врачам пришлось ввести её в состояние искусственной комы. Родственники лишь через некоторое время дали официальное заявление о том, что Юля действительно тяжело больна и врачам приходится каждую минуту бороться за её жизнь.

Стоит напомнить, что Юлии Началовой было всего 38 лет, и родилась она в 1981 году в российском городе Воронеже. Отцом девушки является знаменитый музыкант и композитор, который с детства воспитывал в дочери любовь к музыке и искусству. Будучи ещё ребёнком, Юля приняла участие в довольно масштабном конкурсе под названием «Утренняя звезда». Именно там её заметила артистка Ирина Понаровская, которая в последующем была наставницей Юли.

На счету певицы семь альбомов и множество всеми любимых композиций. Одними из самых знаменитых её работ являются песни «Герой моего романа», «Цветик-семицветик», «Между мной и тобой». Кроме этого, девушка всегда очень активно принимала участие в различных телепередачах и шоу и запомнилась миру как жизнерадостная, приветливая и очень добрая девушка.

Началова

Певица Юлия Началова будет похоронена на Троекуровском кладбище в Москве во вторник, 19 марта.

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?