Дело учительницы, избившей второклассника, готово к отправке в суд

Уголовное дело

Ещё осенью прошлого года в Хабаровском крае произошло довольно громкое происшествие. Как сообщали источники, учительница младших классов из города Комсомольска-на-Амуре жестоко избила своего ученика за то, что тот мешал ей проводить урок.

Представители Следственного Комитета начали выяснять все подробности произошедшего и в конце концов завели на женщину уголовное дело. Известно, что педагог имела за плечами огромный опыт и стаж работы с детьми. Поэтому списать действия женщины на неопытность не представлялось возможным.

После окончательного сбора всей информации и прикрепления её к остальным материалам уголовное дело было подготовлено к судебным разбирательствам. Оно вот-вот будет направлено в суд. Сперва преподаватель был обвинён по двум статьям, одна из которых — «Истязание», а другая — «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего». В целом наказание за каждую из них составляет до трёх лет лишения свободы.

Родители некоторых детей решили отстоять интересы своего учителя и собрали порядка трёхсот подписей в защиту подсудимой. Это заставило работников прокуратуры пересмотреть меры наказания и оставить в деле лишь последнюю статью. В качестве дополнительной информации по данному делу сообщается, что сама учительница свою вину признавать не стала и в избиении второклассника не призналась.

учительница избила

На период ведения следствия и судебных разбирательств сотрудница школы была отстранена от своей работы.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?