Учёные раскрыли личность легендарного серийного убийцы Джека-потрошителя

джек

Каждый житель нашей планеты, хотя бы один раз в жизни, слышал о личности маньяка и серийного убийцы, названного Джеком-потрошителем.

Известно, что преступник орудовал в Великобритании ещё в XIX веке и на протяжении нескольких лет держал в страхе жителей всего Лондона. Однако как бы полиция ни пыталась его разыскать, ни одна попытка так и не увенчалась успехом. До нынешнего момента настоящее имя Джека-потрошителя для всего мира оставалось настоящей загадкой.

И вот, спустя такое множество лет, английские учёные наконец-то смогли найти зацепки и выяснить, кто же в действительности стоит за чередой громких и жестоких преступлений. Предметом исследования работников науки стал шарф одной из жертв маньяка по имени Кэтрин Эддоус. Как известно, вещь была найдена на месте преступления и на ней остались капли крови преступника. Каждый мог бы подумать, что наличие крови может быть самым достоверным доказательством чьей-либо причастности к убийству, однако в те времена ещё и подумать никто не мог о том, что когда-то станет возможным вычислить человека по любой из его биологических жидкостей.

После проведения всех необходимых анализов стало понятно, что обладателем крови, находящейся на улике, является мужчина по имени Аарон Космински. Он не являлся коренным жителем Великобритании. Известно, что мужчина мигрировал в это государство из Польши, когда на его Родине развернулась настоящая охота на евреев. Совершив ряд убийств в Лондоне, Аарон был задержан полицейскими. Однако в последний момент единственный свидетель отказался давать показания в суде.

Джека-потрошителя

Из-за недостаточного количества улик подозреваемого пришлось отпустить, и до конца жизни он так и не был арестован органами полиции. История насчитывает не менее пяти убийств, совершённых в период с 1888 по 1891 год, которые лежат на плечах этого человека.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?