Брухунова нелестно отозвалась о бывшей супруге Петросяна

Татьяна Брухунова

Уже довольно долгое время вокруг личности Евгения Петросяна ведутся разговоры и бурные обсуждения.

Виной тому стал недавний развод юмориста с не менее знаменитой женщиной Еленой Степаненко. Затем, практически сразу после завершения процесса, мужчину стали замечать в компании молодой Татьяны Брухуновой, являющейся его ассистенткой и помощницей. Понадобилось немного времени, чтобы понять, что между мужчиной и девушкой есть близкая связь.

Брухунова

Более того, в какой-то момент Татьяна своими словами подтвердила догадки фанатов. И вот, поклонники в очередной раз высказались в отношении молодой избранницы Петросяна. Они подчеркнули, что девушке необходимо поучиться у Елены Степаненко мудрости и сдержанности, которую она проявляла всю свою жизнь.

Татьяне же это крайне не понравилось, и она заявила, что единственное, чему можно научиться у знаменитой юмористки, — это злость и агрессия по отношению к людям.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?