Студентка из Москвы рассказала о своей ужасной стажировке на Первом канале

Артем Шейнин

Не так давно на YouTube появилось скандальное обращение студентки московского вуза Вероники Касаткиной к жителям России.

В видеоролике девушка решила рассказать публике о том, как она проходила стажировку на главном телеканале страны, под названием «Первый». Программой, в рамках которой студентка должна была практиковаться три недели, стала телепередача «Время покажет». Идя на работу, будущая журналистка надеялась, что её обучат многим премудростям работы на телевидении и покажут, как работает журналистика на практике.

практика на первом

Однако розовые мечты разрушились уже в первый день, когда Вероника пришла в студию телеканала. Единственной задачей, которую поставили перед девушкой, оказался поиск украинцев для приглашения их на передачу. Она, как могла, старалась это сделать, однако все попытки оказались тщетными. Веронике также удалось поработать и оператором call-центра, куда ежеминутно звонили обеспокоенные граждане и рассказывали ей о своих жизненных неурядицах. А в момент, когда девушка изъявила желание выйти в студию, ей разрешили лишь подержать микрофон.

Окончательно разочаровавшись во всём происходящем, Вероника сбежала с практики за неделю до её окончания. Многие подписчики, услышав эту историю, поддержали девушку своими добрыми комментариями. Однако нашлись и те, кто посчитал, что студентка просто слишком рано захотела попасть в круги телеведущих, недостаточно при этом владея некоторыми навыками.

Прокомментировал происходящее и сам ведущий программы «Время покажет». Он назвал критику со стороны Вероники не чем иным, как способом себя пропиарить.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?