Самогонный аппарат разрушил квартиру россиянки

аппарат

В одном из многоквартирных домов Челябинска возникла чрезвычайная ситуация.

В квартире местной жительницы произошло возгорание, в следствии чего чуть было не пострадали несколько жильцов. Работники МЧС быстро выяснили, что причиной пожара является не что иное, как неисправность самогонного аппарата, которым пользовалась женщина. Он якобы разгерметизировался, отчего и произошло возгорание.

Известно, что хозяйка квартиры, по чьей вине случился пожар, смогла самостоятельно покинуть помещение. Других жильцов, находящихся в непосредственной близости от опасности, пришлось временно эвакуировать. Огонь был быстро ликвидирован, и уже через несколько часов подъезд не представлял никакой опасности.

пожарные

При этом в тушении пожара приняли участие 27 спасателей и 6 машин. Сообщается, что во время происшествия в квартире были уничтожены мебель, техника и прочие коммуникации. В дальнейшем это может сыграть злую шутку с хозяевами, так как в России считается общепринятой продажа жилья, в котором когда-либо происходил пожар, со скидкой не менее 30% от общей суммы.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?