Андрей Губин бросил работу и переехал в Таиланд с красивой блондинкой

Андрей Губин бросил работу и переехал в Таиланд с красивой блондинкой

Некогда один из самых популярных и талантливых артистов России, Андрей Губин, уже очень давно не радовал поклонников своим появлением на сцене.

Причиной тому являются проблемы со здоровьем, о которых мужчина не раз сообщал коллегам и фанатам. Известно, что Губина мучает некое неврологическое расстройство, из-за которого у него периодически наблюдается спазм мышц лица и шеи. Кроме того, не радует артиста и общее состояние. Не раз он говорил о том, что с трудом просыпается по утрам и с таким же трудом засыпает вечерами.

Возможно, именно из-за этого певец решил всё бросить и уехать в Таиланд. Более того, существуют сведения о том, что за границей мужчина живёт не один, а вместе со своей возлюбленной. Очевидцы сообщают, что мужчина и женщина очень часто проводят вместе время, хотя и живут в разных отелях.

Их не раз видели вместе бегающими по берегу океана и гуляющими по улицам Таиланда. Кстати, известно, что совсем скоро звезде исполняется 45 лет. Однако возвращаться на сцену он пока не планирует. В своих комментариях Андрей Губин уверяет, что снова начнёт заниматься творчеством только тогда, когда у него исчезнут какие-либо проблемы со здоровьем.

губин
Андрей Губин с туристкой. Фото: Instagram

При этом известно, что некоторое время назад он вместе с Тарасом Ващишиным начинал работать над серией новых музыкальных композиций. Однако до конца эта работа доведена так и не была.

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?