Сергей Шнуров объявил о том, что стадионный тур «Ленинграда» будет последним

шнуров

Невероятно скандальная, но такая любимая и родная музыкальная группа «Ленинград» вскоре перестанет ездить с турами по городам России.

Об этом своим поклонникам сообщил участник коллектива — Сергей Шнуров. В честь такого события фронтмен, конечно же, написал стихи, которые смогли увидеть все подписчики его профиля в Instagram.

«Я скажу, как не юнец, — Этот тур будет прощальным, Вот и сказочке конец». Возможно, артисты решили, что уже стары для грандиозных концертов на стадионах страны, вмещающих в себя многомиллионную аудиторию фанатов. Однако, Сергей Шнуров не отрицает, что однажды эти ребята могут вновь вернуться в свой прежний график работы.

Среди всех городов, которые посетят легендарные музыканты в этом году, первым является Калининград. При этом увидеть выступление можно будет и в столице, где оно состоится 14 июня.

ленинград

Напомним, что не так давно Сергей Шнуров стал политиком и представителем Государственной думы от Министерства Культуры России. Возможно, именно это стало отнимать у него массу времени, из-за чего возможность заниматься творчеством сходит на нет.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?