Фото недавно родившей Лопыревой без ретуши попало в сеть

лопырева

После родов знаменитой модели Виктории Лопыревой уже прошло достаточно времени и девушка, как и раньше, постоянно радует своих поклонников новыми фотографиями.

Рождение малыша является очень значимым событием в жизни любого человека. Именно поэтому с самого момента родов и по сей день, фанаты засыпают Вику поздравлениями и комплиментами. Однако новые снимки не перестают удивлять подписчиков тем, что фигура девушки осталась всё такой же идеальной и не имеющей и малейшего изъяна.

Учитывая, что фактически такое почти нереально, фанаты то и дело мучились в догадках, как же у молодой мамы так быстро получилось вернуть себе прежние формы. Развеять все догадки удалось папарацци, которые сделали фото Лопыревой, гуляющей со своим избранником Игорем Булатовым.

лопырева

На фотографии Виктория одета в чёрный комбинезон, в котором отчётливо видно лишний вес и недостатки фигуры модели. Первое, что бросилось в глаза поклонникам, это обвисшая грудь и складки на спине. Конечно же, винить молодую маму за недостатки во внешнем виде было бы плохой затеей, ведь она совсем недавно познала материнство и как все женщины имеет право на постепенное восстановление. Однако тот факт, что она обманывала своих подписчиков в инстаграм, вызвал шквал негатива в её сторону.

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?