Фото недавно родившей Лопыревой без ретуши попало в сеть

лопырева

После родов знаменитой модели Виктории Лопыревой уже прошло достаточно времени и девушка, как и раньше, постоянно радует своих поклонников новыми фотографиями.

Рождение малыша является очень значимым событием в жизни любого человека. Именно поэтому с самого момента родов и по сей день, фанаты засыпают Вику поздравлениями и комплиментами. Однако новые снимки не перестают удивлять подписчиков тем, что фигура девушки осталась всё такой же идеальной и не имеющей и малейшего изъяна.

Учитывая, что фактически такое почти нереально, фанаты то и дело мучились в догадках, как же у молодой мамы так быстро получилось вернуть себе прежние формы. Развеять все догадки удалось папарацци, которые сделали фото Лопыревой, гуляющей со своим избранником Игорем Булатовым.

лопырева

Вам понравилась статья? Помогите проекту!
Наша команда старается сделать ваше пребывание на сайте удобным и полезным. Мы будем благодарны, если вы поддержите наш проект, это поможет нам сделать его еще лучше!

На фотографии Виктория одета в чёрный комбинезон, в котором отчётливо видно лишний вес и недостатки фигуры модели. Первое, что бросилось в глаза поклонникам, это обвисшая грудь и складки на спине. Конечно же, винить молодую маму за недостатки во внешнем виде было бы плохой затеей, ведь она совсем недавно познала материнство и как все женщины имеет право на постепенное восстановление. Однако тот факт, что она обманывала своих подписчиков в инстаграм, вызвал шквал негатива в её сторону.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector