70-летний Валерий Леонтьев в поисках суррогатной матери

леонтьев

В честь исполнения семидесяти лет Валерий Леонтьев решил сделать краткий экскурс в свою личную жизнь.

Всем фанатам известно, что артист всегда предпочитал не распространять интимные подробности о себе. Окружающие мало что знали о своём кумире. Сегодня же Валерий раскрыл занавесу тайн и поведал, как жил все эти годы. Оказывается, уже на протяжении сорока семи лет мужчина женат на женщине по имени Людмила Исакович.

Супруги безумно любят друг друга и до сих питают нежные и тёплые чувства. Известно, что сейчас Людмила проживает в Майами, куда артист приезжает отдохнуть после своих многочисленных гастролей и выступлений. Там, за границей, у пары есть красивый дом, в котором они с удовольствием проводят вместе время. А вот самой умопомрачительной новостью, услышанной от юбиляра, стало то, что они с Людмилой планируют завести детей.

Раньше у артистов не возникало такой идеи из-за загруженного рабочего графика. Теперь же, когда за плечами имеется довольно солидный возраст, приходит понимание важности отцовства и материнства. Именно поэтому не исключено, что вскоре в дорогостоящей вилле Леонтьева появится детская комната, в которой со временем будет бегать их с Исакович наследник.

леонтьев с женой

Однако пока что супруги не спешат с выбором суррогатной матери. Они активно изучают все анкеты и определяют наиболее подходящие кандидатуры. Людмила считает, что у женщины, которая возьмётся вынашивать их с Валерием ребёнка, должен быть исключительный генофонд и хорошая родословная.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?