В США гинеколог тайно оплодотворил 50 пациенток

гинеколог

Очень громкая история развернулась вокруг американского гинеколога-репродуктолога, который на протяжении многих лет делал людей счастливыми и давал им шанс ощутить себя родителями.

Однако только сейчас стало известно, какой вклад совершал мужчина по имени Дональд Клайн в своих пациенток. Оказалось, что доктор не менее 50 раз вместо семенной жидкости, которую сдают доноры, использовал собственную. Скорее всего, мужчина полагал, что об этом никто никогда не узнает.

Но одна из его биологических дочерей по имени Баллард оказалась очень любопытной и, увидев на каком-то из сайтов девушку, очень на неё похожую, решила выяснить, не являются ли они родственницами. Интуиция не подвела Баллард и в итоге оказалось, что она и найденная девушка действительно кровные сёстры. Точно таким же образом были найдены ещё около 50 детей.

За совершённые противоправные действия суд приговорил гинеколога к условному тюремному заключению и денежному штрафу в 500 долларов. Кроме того, медика лишили врачебной лицензии, несмотря на то что он уже 10 лет находится на пенсии.

гинеколог

Свою вину мужчина отрицать не стал и аргументировал поступок тем, что в то время раздобыть материал для оплодотворения было не так уж и просто, а использовать свой — было оптимальным решением.

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?