Японка исполнила песню «Миллион алых роз» на родном языке и поразила зрителей

миллион алых роз

Очень необычный эксперимент со знаменитой русской песней «Миллион алых роз» провели два жителя Японии.

Девушка исполнила композицию на своём родном японском языке, а её супруг в это время сыграл на гитаре. Дуэт получился настолько восхитительным, что многие зрители даже не поверили в то, что эта песня является исконно русской. Видеозапись, на которой сняты молодые артисты, попала на сайт Pikabu и YouTube, где очень быстро набрала свою популярность.

Абсолютно все пользователи были шокированы тем, насколько язык изменил саму песню. Многие подчеркнули, что на японском она звучит ещё более красиво и мелодично. Кроме того, некоторые считают, что незнание смысла песни часто идёт ей на пользу, делая её таинственной и неразгаданной.

Одна из подписчиц под ником Valeriano4369 написала в комментарии, что настолько прекрасное исполнение композиции заставило её проникнуться и даже заплакать. В качестве следующего эксперимента, юзеры посоветовали паре исполнить ещё одну знаменитую русскую народную песню под названием «Смуглянка». И кто знает, может быть уже совсем скоро артисты порадуют нас своим новым шедевром.

Читайте еще:   Никас Сафронов назвал замалчиваемую причину смерти Юлии Началовой
Оцените статью
Пабли

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

 

Adblock
detector