Японка исполнила песню «Миллион алых роз» на родном языке и поразила зрителей

миллион алых роз

Очень необычный эксперимент со знаменитой русской песней «Миллион алых роз» провели два жителя Японии.

Девушка исполнила композицию на своём родном японском языке, а её супруг в это время сыграл на гитаре. Дуэт получился настолько восхитительным, что многие зрители даже не поверили в то, что эта песня является исконно русской. Видеозапись, на которой сняты молодые артисты, попала на сайт Pikabu и YouTube, где очень быстро набрала свою популярность.

Абсолютно все пользователи были шокированы тем, насколько язык изменил саму песню. Многие подчеркнули, что на японском она звучит ещё более красиво и мелодично. Кроме того, некоторые считают, что незнание смысла песни часто идёт ей на пользу, делая её таинственной и неразгаданной.

Одна из подписчиц под ником Valeriano4369 написала в комментарии, что настолько прекрасное исполнение композиции заставило её проникнуться и даже заплакать. В качестве следующего эксперимента, юзеры посоветовали паре исполнить ещё одну знаменитую русскую народную песню под названием «Смуглянка». И кто знает, может быть уже совсем скоро артисты порадуют нас своим новым шедевром.

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?