Саша Савельева улетела рожать в Тель-Авив

савельева

Не так давно в мире российского шоу-бизнеса появились новости о том, что совсем скоро в жизни солистки группы «Фабрика» Саши Савельевой произойдёт знаменательное событие.

Всё дело в том, что девушка находится в положении и уже через несколько недель их вместе с супругом Кириллом Сафоновым ждёт пополнение. Практически весь период беременности девушка пыталась тщательно скрыть своё положение. Однако со временем животик стал виднеться даже из самой свободной одежды.

Ещё в декабре фанатам стало точно понятно, что их любимица в ожидании малыша. А совсем недавно девушка сама опубликовала в сети фото, сделанные в салоне красоты, на которых отчётливо виден достаточно большой и круглый живот. Известно, что Саша уже улетела в израильский город Тель-Авив, где и планирует родить своего первенца.

Выбор девушки пал именно на израильскую клинику, так как она уже долгие годы славится как одна из лучших в мире. К тому же у супругов там есть собственное жильё, где Саша сможет с комфортом провести время как до, так и после родов.

савельева

А в группе «Фабрика» пока происходят небольшие перемены. Теперь, вместо Саши Савельевой вместе с другими солистками будет выступать девушка по имени Антонина Клименко. Ранее она уже имела опыт выступлений в другой музыкальной группе под названием «Мобильные блондинки». Также она уже успела несколько раз подменить Сашу в то время, пока она занималась подготовкой к родам. Будет ли эта замена временной, пока никто не знает. Возможно, после того как малыш подрастёт, Саша вновь вернётся на своё место.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?