Ким Чен Ын уволил фотографа за то, что тот слишком близко подошёл к нему

Ким Чен Ын

Из последних новостей КНДР стало известно, что лидер государства Ким Чен Ын публично уволил штатного фотографа за несоблюдение важного протокола.

10 марта, во время выборов членов Верховного народного собрания, некий фотограф по фамилии Ри слишком близко подошёл к президенту, чтобы сделать удачный кадр. При этом сам Ким Чен Ын расценил подобный жест как посягательство на его «верховное» достоинство.

В качестве наказания глава КНДР принял решение уволить фотографа с работы и исключить его из партии. Такие меры пресечения являются довольно жестокими, учитывая тот факт, что мужчина закрыл собой Ким Чен Ына всего на пару секунд, когда тот выходил из автомобиля.

Ким Чен Ын

Однако это не отменяет наказания, так как в этом государстве существует золотое правило, гласящее, что фотографировать правителей страны можно лишь на расстоянии, которое не превышает двух метров.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *