В Дагестане произошло массовое отравление водой

вода

По последним новостям из Дагестана стало известно, что 89 жителей города Хасавюрт были госпитализированы по причине серьёзного отравления.

Бо́льшая часть больных, оказавшихся в инфекционном отделении городской больницы, — дети. По предварительным данным, основной причиной заражения является употребление сырой воды. Пока что источник массовых отравлений не найден, однако работники Санитарно-Эпидемической станции работают над этим вопросом.

Всех горожан предупредили об опасности отравления и посоветовали употреблять лишь кипячёную воду, тщательно мыть продукты питания и не забывать о личной гигиене. А пока медики активно борются с последствиями отравления, в Хасавюрте собрались многие представители руководства Дагестана, чтобы решить проблему на государственном уровне.

После срочного собрания руководитель аппарата городской администрации Султан Абдуралимов заявил, что никакой инфекционной вспышки нет. Те больные, которые сейчас находятся на лечении в стационаре, поступали туда в течение месяца. Также мужчина заверил, что причиной отравления может оказаться ряд различных факторов, поэтому винить во всём воду нельзя.

вода

А пока руководители решают, что же именно стало причиной заболевания, в Хасавюрт на подмогу врачам уже выехала целая бригада инфекционистов.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *