Нового плюс-сайз Ангела Victoria’s Secret раскритиковали пользователи сети

барбара павлин

Абсолютно все, кто следит за модой, знают, что моделей из Victoria’s Secret давно принято называть «ангелами».

Причиной тому является особенная красота, которой наделены все манекенщицы из этого модного дома. Совсем недавно ряды «Ангелов» пополнились, ведь в качестве новой модели на работу была принята девушка по имени Барбара Палвин. Двадцатипятилетняя жительница Венгрии обладает довольно плавными и привлекательными формами, из-за чего попала в разряд моделей плюс-сайз.

барбара павлин

Однако многие поклонники бренда восприняли пополнение очень воинственно. Они буквально обрушили шквал негатива на Барбару. Причиной тому стало то, что девушка вовсе не подходит на роль плюс-сайз. Она действительно обладает особыми формами, в то время как другие знаменитые модели этого бренда худощавы.

ангелы

Но при этом размер одежды Барбары по российским стандартам не превышает 44-го. Сама же девушка настолько рада этому знаменательному событию, что вряд ли заметила какой-либо негатив со стороны фанатов. К слову, известно, что ранее Палвин уже снималась для Victoria’s Secret. Однако в результате фото никуда не прошли из-за неподходящих параметров фигуры модели.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?