Брюс Уиллис опубликовал фото со своей недавней свадьбы

брюс

Знаменитый актёр Брюс Уиллис опубликовал в сети тёплые, свадебные фото. Те, кто мало знает о личной жизни звезды, могли бы подумать, что мужчина снова женился.

На самом же деле актёр в честь десятилетней годовщины с Эммой Хемминг решил снова сыграть свадьбу. Знаменательное событие произошло на курортных островах Теркс и Кайкос, на собственной вилле мужчины. Гостями на свадьбе были маленькие дочери супругов — Мейбл и Эвелин. Именно они выступили в роли подружек невесты.

Также торжество посетили двое дочерей Брюса, Румер и Скаут, вместе со своей знаменитой мамой Деми Мур. Известно, что Деми и Брюс развелись ещё двадцать лет назад, однако это не мешает им поддерживать тёплые отношения и дружить семьями. В целом на празднике было около десяти гостей, являющихся самыми близкими друзьями и родственниками пары.

Брюс Уиллис с женой

На фотографиях, которые в последующем Брюс Уиллис опубликовал в сети, отчётливо видно, насколько пара счастлива. Эмма Хемминг выбрала лёгкое светлое платье, которое подчёркивает всю её женственность и утончённость. Жених же решил соответствовать своей невесте и выбрал наряд в белом цвете.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *