Житель России ворвался в кафе с бензопилой и угрожал посетителям

с безопилой

В Приморском городе Находка произошло очень неприятное событие.

В один из обыкновенных дней, когда в городском кафе собралось уже довольно большое количество посетителей, в помещение вошёл очень странный гость. Мужчина без опаски держал в руках включённую бензопилу и размахивал ею перед отдыхающими. Очевидцы сумели снять произошедшее на камеру и в последующем опубликовали видеоролик в Сети.

Одними из тех, кто увидел ужасающие кадры, стали работники полиции. Они, не дожидаясь заявления от работников кафе или посетителей, стали сами расследовать дело. Судя по записи стало понятно, что несколько мужчин пытались остановить дебошира. В это же время в заведении раздалось несколько женских криков. Сейчас правоохранительные органы проводят проверку с выяснением всех обстоятельств случившегося.

Известно, что несколькими месяцами ранее депутат из республики Алтай, отдыхая в кафе, избил двух женщин и 14-летнего ребёнка. Причиной тому стало замечание работниц заведения на отказ мужчины оплачивать счёт. В момент, когда злоумышленник расправлялся с женщинами, на защиту встал внук одной из них. Впоследствии и он оказался жертвой рукоприкладства. В дальнейшем против депутата было возбуждено уголовное дело по статье 116 Уголовного кодекса РФ.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *