Собчак и Богомолов вместе посетили премьеру спектакля «Преступление и наказание»

собчак

Любовная история Ксении Собчак и Константина Богомолова за несколько месяцев успела собрать вокруг себя огромное количество сплетен и историй.

Фанаты постоянно следят за своими кумирами, то и дело встречая их вместе на светских мероприятиях. Последним местом, где пара появилась в компании друг друга, стала премьера спектакля «Преступление и наказание», режиссёром которой является сам Богомолов. Супруга солиста и хореографа Мариинского театра Юрия Смекалова — Владислава, сделала совместное фото с влюблёнными и опубликовала его в своём профиле Instagram.

богомолов

Конечно же, счастливые знаменитости сразу же обратили на себя все взгляды поклонников. Хотя особо внимательные всё же смогли заметить, что автор поста допустила орфографическую ошибку в своём комментарии, написав «Приступление и наказание».

собчак и богомолов

Напомним, что официальная информация об отношениях Ксении и Константина появилась несколько недель назад. Сразу же после объявления телеведущей о разводе с Максимом Виторганом. До этого очевидцы множество раз встречали любовников вместе, однако те отказывались комментировать свою связь.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *